Eine Kaffeespezialität aus der indischen Stadt Mangalore: In den Bergen der West-Ghats in Südindien wird der gerade geerntete Rohkaffee in den Kaffeelagerhäusern dem feuchten Monsunwind ausgesetzt. Dadurch verändern sich die grünen Kaffeebohnen und erhalten eine kräftige, erdige Würze. Nach dem Rösten mit unserem traditionellen Lloyd-Röstverfahren genießen Sie einen Kaffee von kräftigen Geschmack mit wenig Säure. Dieser "Monsun-Kaffee" kann pur getrunken oder als Gewürz in ihrem Espresso untergeschmischt werden!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Übersee-MischungMildaromatisch, wie man ihn in Zentralamerika mag – ein Kaffee, der keinen Anlass braucht. Sie können als Gast (bzw. mit Ihrem derzeitigen Status) keine Preise sehen. () |
![]() | Bremer Mischung - RöstkaffeeKaffees aus dem Hochland Lateinamerikas verleihen dieser vollmundigen Mischung eine elegante Säure und feine Würze. Sie können als Gast (bzw. mit Ihrem derzeitigen Status) keine Preise sehen. () |
![]() | Espresso Perfetto100% Arabicabohnen. Die besten Kaffeesorten aus Südamerika und Afrika verleihen diesem Spitzenespresso seinen intensiv schokoladigen und süßen Charakter. |
Diesen Artikel haben wir am 01.10.2021 in unseren Katalog aufgenommen.