Auf der kleinen Finca El Conejo im Süd-Westen Honduras, inmitten der besten Anbauregion Marcala, pflanzt die Familie Zelaya Contreras mitten in einem alten Wald seit Generationen Kaffee an. In idealer Höhe von ca. 1700 Metern, auf absolut natürlichen Böden, direkt neben Zitrusfrüchten und ebenfalls in diesem Wald angebauten Aloe- Vera Pflanzen, wachsen hier die Bohnen für unseren Waldkaffee.
Hier in Bremen kitzeln wir durch eine lange Röstzeit das feine Aroma aus diesen ganz besonderen Kaffeebohnen. Frisch gebrüht überzeugt dieser milde Kaffee mit einem frischen und fruchtigen Körper, einer leichten Schokoladen - Note und einer feinen, sehr dezenten Säure.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Espresso Vivace100% Arabica. Espresso mit würziger Note und ausgeprägter Aromatiefe. Sie können als Gast (bzw. mit Ihrem derzeitigen Status) keine Preise sehen. () |
Espresso Luca Forte80% Arabicabohnen und 20% einer seltenen Robusta-Spezialität verleihen diesem Espresso seine spezielle Kraft und Würze. Sie können als Gast (bzw. mit Ihrem derzeitigen Status) keine Preise sehen. () |
SchümliIdeal für die "lange Tasse"! Lebendiges und feines Aroma, 100 % Arabica. Sie können als Gast (bzw. mit Ihrem derzeitigen Status) keine Preise sehen. () |
Diesen Artikel haben wir am 23.04.2019 in unseren Katalog aufgenommen.